あけましておめでとうございます 2019年はアウトプットを増やします!

あけましておめでとうございます!

2019年は、大晦日からKitchen Beeにて、年越しを一緒に過ごさせていただきました。

2018年を振り返ると、Macを買い換えたり、リアルとオンラインを融合した講座を開催したり、法人化を行なったり、勢いだけで引越ししたり、と「変化の多い一年」でした。

2019年は、自分自身の健康をさらに保てるように、そして、ブログからの情報発信と、親指シフトによるアウトプットをサポートを加速するように、私自身のアウトプットを増やしていきます。

そして、ものくろキャンプの初売りを開始しました!

お正月3日間限定です。
3つの動画講座をご用意しました。

お正月のブログパワーアップにぜひ、これらの動画を活用ください。

ものくろキャンプFacebookグループの案内をご覧ください。

最後に、2018年から2019年への年越しKitchen Beeでの「行く年来る年」ライブ配信の録画データを置いておきます。

Kitchen Beeでよく年来る年。

大東 信仁さんの投稿 2018年12月31日月曜日

Kitchen Beeで行く年来る年 パート2

大東 信仁さんの投稿 2018年12月31日月曜日

あけまして、おめでとうございます!一緒に、年越し。楽しい時間に感謝です。

大東 信仁さんの投稿 2018年12月31日月曜日

この記事を書いた人

ものくろ(Webコーチ)

株式会社あみだす 代表取締役 / 博士課程中退(農学) / ブロガー / Web&Blogコーチ / 親指シフト orzレイアウト開発者 / 講師 / フリーランス / 旅人 / 民事裁判経験者 / 毎月どこかに出張

ブログは月間65万PVを記録(2016年1月)。 これまでに250回を超えるワークショップ開催・のべ1,200名のブログサポートに携わる。

WordPressが得意 / 好きなもの(無刻印キーボード・十割蕎麦・湯葉)/ あまり好みでないもの(ブロッコリー・値切り)

開催している講座に参加する