『モスバーガー』のモスチキンが最強(個人的に)だと思うのは和風の味だからです。

モスチキンが大好きです。醤油ベースの和風の風味が好みにピッタリなんです。その味を閉じこめている衣は「カリカリ」の歯ごたえ!これがまた!たまりません。

お店で頂きました。数分待ちました。ドキドキ。待ち時間があるということは..揚げたてが来るということです。熱々かー。

やってきました。やあ。

一緒にモスバーガーも頼みました。でも、熱々が食べたい、左のモスチキンを手にします。

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「ビリビリっ」と袋を破って、頂きます。ホクホク。

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外はカリカリ、中は”ほっこり”です。うーん美味しい。モスチキンは胸肉、骨がなく食べやすい。

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最後に少しの骨。この周りにある軟骨がまた美味しいです。

「ごちそうさまでした」

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食べ終った後に脂のベトツキもなく、口の中もスッキリな和風味です。

これが一つ 240円。時たま、ムショウに食べたくなる味です。

 MOS BURGER|メニュー | サイドメニュー | モスチキン

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この記事を書いた人

ものくろ(Webコーチ)

株式会社あみだす 代表取締役 / 博士課程中退(農学) / ブロガー / Web&Blogコーチ / 親指シフト orzレイアウト開発者 / 講師 / フリーランス / 旅人 / 民事裁判経験者 / 毎月どこかに出張

ブログは月間65万PVを記録(2016年1月)。 これまでに250回を超えるワークショップ開催・のべ1,200名のブログサポートに携わる。

WordPressが得意 / 好きなもの(無刻印キーボード・十割蕎麦・湯葉)/ あまり好みでないもの(ブロッコリー・値切り)

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