日仏食堂 トロワ(東京 三軒茶屋)牛ハラミステーキに悶絶

「お待たせしました」と運ばれてきたお皿を見ただけで、ゴクリっ。

美味しさが伝わってきます。


丁寧に焼き上げられたお肉の仕上がり。ナイフで切り分け、フォークで口に運ぶと「おいしいっ」と思わず声が出てしまいます。

しかも、お肉が柔らかい。

塩胡椒でしっかりと味付けされていますが、それに負けない肉の旨味です。

はちみつマスタードを、アクセントに添えると、さらに素敵な風景が口の中で広がります。

お肉の味わいにサンペリグリノが合います。

こちらは、クロックマダム。これも、素晴らしい味わいでした。

お店のWebページはこちら。

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この記事を書いた人

大東 信仁

カンパチが好きです。

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