午前中は、オンラインミーティングをZoomで行い、打ち合わせを。来年1月から新しいチャレンジを行います。調整や段取りを進めていただいている金丸さんに感謝です。
午後からは、3冊の書籍を断裁してScanSnapでPDFに変換。右綴じの書籍でも、iBooksアプリで快適に読む方法を見つけて、ブログにアウトプット。
そのあとは、部屋の大掃除を。ごっそり、レイアウトも変更しました。真夜中まで、作業してとりあえず一区切り。続きは明日以降に。
あと、遠ざかっていた料理も再開です。美味しく作るためには、計量カップとスプーンが必要と、Kitchen Beeのオーナー梅村さんに教えてもらって、無印良品さんへお出かけ。
それと、こちらの教えてもらったKindle本を読みながら、鶏肉手羽元のバルサミコ酢煮を作りました。
材料入れてコトコト煮込むだけレシピ
posted with amazlet at 17.12.03
主婦の友社 (2014-07-22)
売り上げランキング: 8,405
売り上げランキング: 8,405
ストウブを活用したので、カンタンにトロトロに煮込めました。
この記事は、PressSyncにてiPhoneで書いてます。