オフ会参加 タケゾー伝で得た5つのこと。すばらしい出会いに感謝。

2013年3月17日。行ってきましたタケゾー伝。関西 プロガー伝外伝です。18名のブロガーさんの参加での大盛り上がりの会でした。

帰ってきた今,収穫を形にしました。このまま寝るのはもったいない!と思ったのです。鉄は熱いうちに..です。

takezo.png

たけぞうさん

”たけぞう”さんのお料理がどうしようもなく美味しい

大切なので。もう一度言います。

美味しい。

美味しい料理とともに、プログに対する思いを語り合ったのです。これは本当にいいです。楽しいとか簡単に表現できないのですが、表現できない素晴らしさです。たけぞうさんが関西ブロガーの聖地なのが納得です。

タケゾー伝で得た5つ

  • みなさん,考え方が素敵,その瞳が素敵。輝いていました。
  • 情報とはなにか?どうしたいのか?に対するさまざまな意見
  • MarsEditを全く分かっていない自分を発見
  • アナリティクスは眺めるのでなく,見ることが大切
  • プレゼンテーションのあり方が変わる!という体験

R0014192.JPG

ここにあげた以外にも凄いことが有りました。が!オフレコ部分も有るわけです。

参加しないと聞けないことがあります。つまり,参加したら凄いあんなことやこんなことを聞いたり,意見したりできるのです。これ凄いです。

プレゼンは「Slidrs」という IOS アプリを教えてもらいました。コレ凄いです。いやホントに。詳しくはこちらを@donpy 通信【527号:2013/03/17版】〜 タケゾー伝開幕しました。 | 覚醒する @CDiP

Slidrs App
カテゴリ: ビジネス
価格: 無料

番外

朝霧駅から歩いて行けます。約35分。ただし坂が多い地域で結構疲れます。美味しいビールが楽しめるオブションです。

無料メルマガにぜひご登録ください

ブログより日常を書いています。
ものくろキャンプ メルマガ
購読登録フォーム
Eメール  *
お名前(姓)  *
お名前(名)  *

講座・ワークショップ 開催予定

2022-11-11 20:00 – 21:30
金曜夜:こころの発酵 マインドフルネス瞑想会+軽食
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-19 11:00 – 13:00
オンライン【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-19 15:00 – 17:00
【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」作りクラス/オンライン・リアルどちらもOK
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-20 13:00 – 14:30
日曜昼:こころの発酵  マインドフルネス瞑想会+ランチ
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-25 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 11月25日
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-08 19:00 – 22:00
木曜夜開催【東京 ブログ】グループセッション 12月8日
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-09 19:00 – 20:30
金曜夜:こころの発酵 マインドフルネス瞑想会+軽食
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 11:00 – 13:30
【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 18:00 – 21:00
2022 あみだす望年会っ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-15 11:00 – 13:30
平日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-16 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 12月16日※12月のみ第3週目となります
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-17 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-18 13:00 – 14:30
日曜昼:こころの発酵  マインドフルネス瞑想会+ランチ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-30 10:00 – 18:00
リアル・オンラインどちらもOK!ものくろ流WordPressスタートアップ講座 -第42期- 講師 ものくろ
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-12 11:00 – 13:30
平日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-15 11:00 – 13:30
日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-21 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

  • ブックマーク

【案内板】

このブログをはじめて読んだあなたへ
ぜひ読んでもらいたい記事を用意しました。

オンラインショップあります

↓ 下のバーナーをクリックすると移動します。