焼き肉。美味しいです。好きです。
美味しいものをより美味しく。
それがモットーです。ものくろです。焼き肉を楽しむ時の、おすすめしたいのが!
ワサビと醤油です。刺し身か?と思われるかも知れません。いや、試してみてください。いきなりお肉にかけなくても良いので。
皿にワサビと醤油を準備して、すこし楽しんでください。
焼き肉のタレとは違う、新しい世界が見えると思います。というか、僕は大好きです。脂のしつこさが、ワサビのお陰で消えるんです。
焼き肉のタレは箸が進むとなんだか味がボンヤリしてきますが、ワサビと醤油の組み合わせだと、しっかりとしたままです。脂の旨みも引き立ててくれます。美味しいお肉の時は”ワサビと醤油”
ものくろ のお気に入りです。あーお肉食べたい。
最高の和牛肉です。いままで何度か味わいましたが外れなし!美味しい。但馬牛です!
神戸ビーフ – Wikipediaを見られると、但馬牛の凄さがわかっていただけると思います。
450word 15mins