ブロガーズ・フェスティバル!いよいよです!スタッフTシャツも!届きました。#ブロフェス2013

ブロガーズ・フェスティバルに向けて、名刺を印刷して作業している ものくろ でございます。毎度のごとく、準備でパタパタしています。

名刺は大きくリューアル、香りもプラスします。

今回は中身も大幅にリューアル!です。このご縁を大切にと考えています。

 名刺に新たな価値を加えるため、名刺用のお香・白桃の名刺香を導入してみたぞ #ブロフェス2013 | 明日やります

こちらの”明日やります”さんの記事を見て、ものくろ もソッコー発注しました。名刺用のお香。

かゆらぎ 白桃 名刺香 桐箱 6入
かゆらぎ 白桃 名刺香 桐箱 6入

posted with amazlet at 13.10.16
日本香堂 (2010-10-29)
売り上げランキング: 36,275

Amazon プライムの底力。朝発注、夜到着。凄いです。香りはお会いした時に当ててください。

名刺の代わりとして凄いアプリがあります。

名刺が間に合わないなぁと言う場合に、こんなアプリがあります。有料アプリです。でも、その価値はあると思いますよ。ブロガーズ・フェスティバルでの交流がさらに楽しくなります。

他のイベントでも多くの方が使われています。かなりインパクトあります。iPadに入れるとメッチャ!インパクトあります。汗

iID - オフ会名札

170円
(2013.10.17時点)
posted with ポチレバ

詳しい使い方はこちらの記事を参考にしていただければ..是非ご覧ください。

 オフ会でiPhoneを名刺代わりに使おう! iID ー Singer Song iPhone

スタッフTシャツが届いた!

スタッフTシャツの画像を入手しました。準備も着々と進んでいます。当日、よかった!という笑顔になって頂けるよう頑張ります。担当スケジュールも決まりました。

写真 2013 10 16 16 11 41

ものくろ はステージAでの写真撮影を担当しています。スタッフTシャツがすげー目立ってしまう素晴らしいので、”顔出し OK! だよ”とお声を掛けて頂けるとありがたいです。バシッとあなたの笑顔を撮ります。よろしくお願いします。

ハッシュタグは ”#ブロフェス2013” です。

ブロフェスに行くよ!会場に着いたよ!などは”#ブロフェス2013”のハッシュタグをつけて「つぶやいて」頂けるとうれしいです。是非!

無料メルマガにぜひご登録ください

ブログより日常を書いています。
ものくろキャンプ メルマガ
購読登録フォーム
Eメール  *
お名前(姓)  *
お名前(名)  *

講座・ワークショップ 開催予定

2022-12-08 19:00 – 22:00
木曜夜開催【東京 ブログ】グループセッション 12月8日
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-09 19:00 – 20:30
金曜夜:こころの発酵 マインドフルネス瞑想会+軽食
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 11:00 – 13:30
オンライン・リアル選べます【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 18:00 – 21:00
2022 あみだす望年会っ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-16 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 12月16日※12月のみ第3週目となります
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-17 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-18 13:00 – 14:30
日曜昼:こころの発酵  マインドフルネス瞑想会+ランチ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-30 10:00 – 18:00
リアル・オンラインどちらもOK!ものくろ流WordPressスタートアップ講座 -第42期- 講師 ものくろ
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-07 13:00 – 15:00
大阪【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-09 20:00 – 21:30
【あみだす新春スペシャル】運気に乗ろう!暦を味方に付ける講座:オンライン
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-11 19:30 – 21:30
【ものくろキャンプ】全5回 第二水曜日・オンライン開催 「情報発信しようとするとなぜか?ブロックがかかってしまう人のためのブログ・SNS講座」
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-12 11:00 – 13:30
平日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-12 19:00 – 22:00
木曜夜開催【東京 ブログ】グループセッション 1月12日
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-14 11:00 – 13:30
オンライン【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-14 15:00 – 17:30
【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-15 13:00 – 15:30
日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-21 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-27 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 1月27日
詳細・お申し込みはこちら

2023-02-18 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-02-19 11:00 – 13:30
日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-02-23 11:00 – 13:30
木・祝日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

  • ブックマーク

【案内板】

このブログをはじめて読んだあなたへ
ぜひ読んでもらいたい記事を用意しました。

オンラインショップあります

↓ 下のバーナーをクリックすると移動します。