結わえる(東京・蔵前)さん「アサリの生姜煮」のトッピングが素晴らしい

東京・蔵前にある 結わえる さんにて、久しぶりのランチを楽しみました。身体に優しいお料理に、心までホッコリできました。

玄米に「アサリの生姜煮」をトッピングを100円で追加できました。旬のアサリ。口の中で旨味が跳ね上がる美味しさです。

今日(2017年3月17日 金曜日)に楽しんだ、寝かせ玄米定食、主菜に「マスの木の芽焼き」、お汁は「沢煮汁」をいただきました。

結わえるさん詳細はこちら。

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荻野 芳隆
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この記事は、PressSyncにてiPhoneで書きました。

著者プロフィール

ものくろ(大東 信仁)
ものくろ(大東 信仁)
ブロガー・Web&Blogコーチ。親指シフト orzレイアウト開発者。ブログは月間65万PVを記録(2016年1月)。200回を超えるワークショップ開催・のべ1,000名のブログサポートに携わる。WordPressが得意。

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