フリーランスの道具箱

結わえる(東京・蔵前)さん「アサリの生姜煮」のトッピングが素晴らしい

東京・蔵前にある 結わえる さんにて、久しぶりのランチを楽しみました。身体に優しいお料理に、心までホッコリできました。

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玄米に「アサリの生姜煮」をトッピングを100円で追加できました。旬のアサリ。口の中で旨味が跳ね上がる美味しさです。

今日(2017年3月17日 金曜日)に楽しんだ、寝かせ玄米定食、主菜に「マスの木の芽焼き」、お汁は「沢煮汁」をいただきました。

結わえるさん詳細はこちら。

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荻野 芳隆
マイナビ
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この記事は、PressSyncにてiPhoneで書きました。

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ブロガー・Web&Blogコーチ・親指シフトユーザー・orzレイアウト考案者。WordPressが得意。HTML・CSS・PHPも熟知し広範囲の知識を持つ。ブログは年間 1450記事を更新した経験も(2013年)。

誰でもインターネットを活用できる時代だから、頭でモヤモヤしている「こんなのを実現したいなぁ」を引き出して形にし実現させるお手伝い、そして、インターネットを上手に使えるようにサポートするのが得意です。

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