さゆりさんの発酵料理クラスの仕入れで、豊洲市場へ。
朝日が美しい。
仕入れの後、たくさんのお寿司屋さんから、いろいろ迷って入ったのが、磯野屋(磯寿司)さん。
上にぎり、3,300円を。
中トロから、ホタテ、ウニ、イクラ、など、豊洲市場からダイレクトの海の旨みを楽しんだ。
http://toyosu.tsukijigourmet.or.jp/shop/6-isonoya_isozushi/index.html
さゆりさんの発酵料理クラスの仕入れで、豊洲市場へ。
朝日が美しい。
仕入れの後、たくさんのお寿司屋さんから、いろいろ迷って入ったのが、磯野屋(磯寿司)さん。
上にぎり、3,300円を。
中トロから、ホタテ、ウニ、イクラ、など、豊洲市場からダイレクトの海の旨みを楽しんだ。
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