レゾナンス・リーディング マスター講座 1日目 洋書が2時間で読めて、本から「どう行動したらいいか」アドバイスも得た

2016年2月 大阪市内にて、レゾナンス・リーディング マスター講座 1日目を受講して、帰宅の途中です。このマスター講座は2日間の連続講座、半分折り返したタイミングです。

IMG_5894

受講の折り返し地点ですが、この講座の1日目を終えて、自分にどんな変化があったのか、もっとも端的に、しかも分かりやすいことを表現できているのが下の一枚の写真です。

洋書を2冊、大阪 梅田の蔦屋書店さんで買っちゃいました。

洋書を2冊買っちゃった

明日、二日目の講座にて、レゾナンス・リーディングにて読む予定です。ワクワクしています。

IMG_5825

そうそう、このマスター講座は大阪初開催でして、巡り合わせで、引き寄せられるように受講できたのも、正に「レゾナンス(共鳴)」です。

1日目の夜は、懇親会も楽しみました。蔦屋書店さんのもう一つ上のフロアにある、おばんざい・炙り焼き・酒 菜なさんも素敵でした。

IMG_5921

レゾナンス・リーデングについてはこちら。

もう一つ記事を読んで行かれませんか?

購入した書籍はこちら。

[amazonjs asin=”1583335080″ locale=”JP” title=”The Willpower Instinct: How Self-Control Works, Why It Matters, and What You Can Do to Get More of It”]

[amazonjs asin=”1851686703″ locale=”JP” title=”What Life Could Mean to You: The Psychology of Personal Development”]

無料メルマガにぜひご登録ください

ブログより日常を書いています。
ものくろキャンプ メルマガ
購読登録フォーム
Eメール  *
お名前(姓)  *
お名前(名)  *

講座・ワークショップ 開催予定

2022-11-11 20:00 – 21:30
金曜夜:こころの発酵 マインドフルネス瞑想会+軽食
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-19 11:00 – 13:00
オンライン【あみだす発酵アカデミー】白菜キムチ(キムジャン)作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-19 15:00 – 17:00
【あみだす発酵アカデミー】本格「王様のコチュジャン」作りクラス/オンライン・リアルどちらもOK
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-20 13:00 – 14:30
日曜昼:こころの発酵  マインドフルネス瞑想会+ランチ
詳細・お申し込みはこちら

2022-11-25 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 11月25日
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-08 19:00 – 22:00
木曜夜開催【東京 ブログ】グループセッション 12月8日
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-09 19:00 – 20:30
金曜夜:こころの発酵 マインドフルネス瞑想会+軽食
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 11:00 – 13:30
【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-10 18:00 – 21:00
2022 あみだす望年会っ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-15 11:00 – 13:30
平日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-16 19:00 – 22:00
第4金曜日開催 オンライン【ブログ】グループレッスン 12月16日※12月のみ第3週目となります
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-17 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-18 13:00 – 14:30
日曜昼:こころの発酵  マインドフルネス瞑想会+ランチ
詳細・お申し込みはこちら

2022-12-30 10:00 – 18:00
リアル・オンラインどちらもOK!ものくろ流WordPressスタートアップ講座 -第42期- 講師 ものくろ
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-12 11:00 – 13:30
平日【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-15 11:00 – 13:30
日曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

2023-01-21 11:00 – 13:30
土曜【あみだす発酵アカデミー】お味噌が選べる寒仕込み味噌クラス
詳細・お申し込みはこちら

  • ブックマーク

【案内板】

このブログをはじめて読んだあなたへ
ぜひ読んでもらいたい記事を用意しました。

オンラインショップあります

↓ 下のバーナーをクリックすると移動します。